六安金太阳国际汽车城
设为首页 联系我们 加入收藏
首页 公司概况 项目概况 新闻资讯 车城招商 车城商户 会展中心 服务中心 配套服务 招聘人才 联系我们
4 3 2 1
41 32 23 14
当前位置 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
六安市收藏家协会(界)整体入驻大观街首次协调(座谈)会
编辑日期:2017-10-25  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
      2017年10月23日在六安金太阳置业有限公司会议室召开了六安市收藏家协会(界)整体入驻大观街首次协调(座谈)会。
                  
     会议向参会人员介绍了协会的基本情况,大观街后期宣传及营销运营的工作计划。
 
                        
                                (六安金太阳置业有限公司任总在为大家介绍大观街后期运营的工作计划)
                       
 
     任杨斌、张传宝、杨振宏、孙静、陈本好分别为六安市收藏家协会会长、常务副会长、秘书长、副秘书长一职,并任六安金太阳置业有限公司董事长张书文为六安市收藏家协会名誉会长、六安金太阳置业有限公司总监任为为六安市收藏家协会运营总监。
 
                        
 
                        
 
                        
 
    本次座谈会大家给予十分重视,希望大家对后期大观街运营宣传情况给予支持,让大观街及大观街商户们,朝着共同的目标长远的发展。

 
Copyright 2011 All rights reserved 六安金太阳置业有限公司 © 版权所有
地址:六安市经济技术开发区经六路 贵宾专线:0564-3377888 皖ICP备11022919号-1 技术支持:龙讯科技 【管理登录】