六安金太阳国际汽车城
设为首页 联系我们 加入收藏
首页 公司概况 项目概况 新闻资讯 车城招商 车城商户 会展中心 服务中心 配套服务 招聘人才 联系我们
4 3 2 1
41 32 23 14
当前位置 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
热烈祝贺“六安大观街一期古玩市场试营业暨皖西首届鉴宝大会”盛大启幕
编辑日期:2017-12-27  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2017年12月26日上午,备受瞩目的六安大观街一期古玩市场试营业暨皖西首届鉴宝大会”活动在六安大观街拉开帷幕。


六安市人民政府副市长王安义、市文广新局局长魏武、副局长江沛东、开发区管工委副主任闫浩滨、六安市文物局副局长李勇等各级领导参加了开街仪式,并在仪式结束后参观市场,与众多商户亲切交流。南京博物院院长徐湖平、江苏省收藏协会副会长王罡等省内外文化专家专程前来道贺,安徽省博物馆刘广、安徽锦华拍卖有限责任公司书画部总经理潘成环、安徽省收藏家协会文房之宝专委会会长钱彬、安徽省收藏家协会绿松石专委会秘书长吴旌亲临现场,为广大藏友带来的宝贝进行品鉴。

现场还有400余家古玩、珠宝、玉器、藏珠等丰富多彩的展品向参加活动人群展示。古玩博览会精品众多,国家精品设计珠宝、玉石雕刻等一批古玩文玩、珍品臻品,为海内外广大商家藏友搭建集赏、鉴、玩、品为一体的艺术品高端交流平台,弘扬收藏文化,传承中华文明。

此次六安大观街一期古玩市场试营业开始,借此活动还开展了首届鉴宝大会,鉴宝活动分线上线下鉴宝,线上鉴宝活动自征集报名开始便受到社会广泛关注,截止到2017年12月25日12:00,参与展品170件,投票143993人次,280265访问量 。活动开始,众多手持珍宝的藏家一早便来到活动现场,借此机会对自己的宝贝有更多的了解,活动现场热闹非凡。

 【大观街】作为六安金太阳置业有限公司开发的“文化旅游板块,参加了此次博览会,大观街项目位于六安经济开发区312国道与经六路交叉口,东依淠河干渠,南临谚语公园,项目一期占地60亩,建筑体量5万方,二期占地约500亩,大观街作为一个以推广皖西楚文化、传统美学与现代气息完美融合的商业地产项目。在打造注重品质商业地产的同时,注重文化内涵,展现六安特色。不仅仅是普通的商业项目,也是以打造新型文化旅游街区为目标的城市地标型建筑群和文化核心产业。

项目包括古玩字画、玉石根雕、花鸟鱼虫、地方鹅文化市场(特色餐饮)、茶文化市场、休闲娱乐六大板块,打造成集购物、商住、娱乐、休闲、观光、文化于一体的一站式AAAA级地标景区,是商业活动、城市休闲、观光旅游、历史文化等现代化多功能的步行街区,将成为集城市形象地标、文化地标和商业地标三位一体的城市综合地标,是旅游、休闲、购物的绝好去处。

 

 
Copyright 2011 All rights reserved 六安金太阳置业有限公司 © 版权所有
地址:六安市经济技术开发区经六路 贵宾专线:0564-3377888 皖ICP备11022919号-1 技术支持:龙讯科技 【管理登录】