六安金太阳国际汽车城
设为首页 联系我们 加入收藏
首页 公司概况 项目概况 新闻资讯 车城招商 车城商户 会展中心 服务中心 配套服务 招聘人才 联系我们
4 3 2 1
41 32 23 14
当前位置 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
今天,很多六安人都在这“淘宝”!
编辑日期:2018-10-22  作者:丁绪丽    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

   古往今来,世人从未终止对艺术的追求与感悟。爱好、收藏古玩艺术品不仅是自身的兴趣所在,一定意义上也是对中国乃至世界古玩艺术的传承和弘扬。

为了丰富六安市民精神文化需求,给广大六安收藏和古玩界提供一个联络、展示、交流的平台,由六安金太阳置业有限公司与六安收藏家协会联合主办的大观街秋季古玩交流会于2018年9月28日如期举行。

28日一早,大观街停车场就已被车辆填满,市场内各种商品也已摆放整齐,翘首以盼行人的驻足观赏。

市场内人流涌动,好不热闹!负责组织本次交流会的戚先生曾表示,只有让大众积极参与,交流会才更具社会意义。从现场情况来看,我们的交流会着实吸引了广大藏友和文玩爱好者们,因为他们的积极参与,使我们的交流会实现了重大意义。

本次交流会展出藏品主要涵盖古玩、玉石、瓷器、玉器、字画、根雕、文房雅玩等,是收藏爱好者们收获的盛会。

为了此次交流会的顺利召开,主办方筹备了足足半月,可谓费心费力。 络绎不绝的人群,让活动策划者的努力有了意义!


六安人杰地灵,历代明贤辈出,为记录六安传承、六安厚重文化,即崇文尚武之精神,特此兴建大观街。


大观街位据312国道,绿色长廊南侧,与杭淠干渠相伴而行,兼用风水之构起,与楚汉文化携手相随,畅享天地之灵气。
     
此项目之初便立意于打造文化产业项目,我们要做文化事业。故此,大观街现在之所为都是在践行最初的目标,并将不忘初心,沿着文化之路一走到底!

(责编:丁绪丽)

 
Copyright 2011 All rights reserved 六安金太阳置业有限公司 © 版权所有
地址:六安市经济技术开发区经六路 贵宾专线:0564-3377888 皖ICP备11022919号-1 技术支持:龙讯科技 【管理登录】